Сколько зарабатывают капперы

Сколько зарабатывают капперы

Сообщение kapper » 11 окт 2017, 00:07

Информация о том, сколько зарабатывают капперы на своих прогнозах
Изображение
Аватара пользователя
kapper
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 окт 2016, 03:24

Re: Сколько зарабатывают капперы

Сообщение ligabet » 11 окт 2017, 01:20

Да, друзья, что-то неладное творится в нашем чемпионате. «Динамо» вылетает из Лиги чемпионов, но сколько зарабатывают капперы за долгие годы так и неизвестно.
И никто не может найти этому объяснения. «Днепр» - один из претендентов на медали - начинает первенство с 4 четырех поражений в 5 матчах!
И никто не может найти этому объяснение. Запорожский «Металлург», отобравший в первом туре очки у вицечемпиона, «выносят» все, кому не лень.
И никто не может найти этому объяснения. Во всех трех случаях никто! Ни игроки, ни тренеры, ни руководство! Что же это тогда? Мистика?
Я придерживаюсь другого мнения - капперы имеет свою закономерность. Не буду останавливаться на всех объектах сенсаций этого жаркого лета в отечественном футболе.

Начну с того, о чем сказано и обсуждено много, но констатировать этот факт еще раз следует, поскольку это прецендент - впервые в истории чемпионатов Украины матч команд высшей лиги состоялся при пустых трибунах!
Роль первопроходца выпала на долю команды, на которой зарабатывают все. Но серые будни сегодня таковы, что в Днепропетровске все потихоньку сходят с ума, если так можно выразиться.
Причем, каждый по своему. Необычный вирус поразил организм главной команды области, а затем, похоже, передался и болельщикам. В итоге дошло до того, что «Днепр» стал рекордсменом прошлого сезона по количеству штрафов.
И вот чаша терпения функционеров из ПФЛ переполнилась - «Метеор» дисквалифицировали. За пущенный фанами в матче с запорожцами «фаер».
Быть свидетелем этого исторического матча было, честно говоря, в диковинку. Но работа есть работа и на матч пришли около двух сотен журналистов и иже с ними (наверное, съехались со всех городов области)!
Некоторые даже пытались подменить болельщиков, подгоняя «Днепр» громкими возгласами. А сами фаны собрались вокруг стадиона - за заборами, на деревьях, на балконах высотных домов. Их выкрики «Днипро!» было слышно на протяжение всего матча.
Увы, докричаться до сердец своих любимцев фаны не смогли. Выходит, получается замкнутый круг; игроки на каждом шагу говорят о своей преданности своим болельщикам, и в то же время не слышат их призыва.
Призыва узнать сколько зарабатывают капперы, а не мучится. Так как именно этим словом можно охарактеризовать игру «Днепра» в этом поединке - МУЧЕНИЕ. С первой до последней минуты.
ligabet
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 20:26
Откуда: Лига прогнозов


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1