Стратегия ставок fastmoney

Стратегия ставок fastmoney

Сообщение kapper » 13 окт 2017, 03:28

Прибыльная стратегия ставок fastmoney от ведущих капперов рунета
Изображение
Аватара пользователя
kapper
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 окт 2016, 03:24

Re: Стратегия ставок fastmoney

Сообщение pamir » 13 окт 2017, 04:35

«Черноморец» начал матч без разведки. Уже на первой минуте стратегия ставок fastmoney дала точный прогноз на футбол.
Такое начало как скажет на послематчевой прессконференции Альтман расхолодило хозяев и их болельщиков. Команда настроилась не на тяжелый матч, а на победу с крупным счетом. Достаточно быстрый гол Косырина на 16-й минуте усугубил ситуацию - настрой команды “грызть землю” ради победы пропал.
Одесситы стали ждать, когда к ним придет победа на классе. Этим не приеминули воспользоваться соперники. На 25-й минуте Онищенко получает мяч в середине поля, самостоятельно проходит сквозь всю сначала полу, а потом и просто защиту и забивает ответный гол.
Еще через три минуты опасный удар наносит fastmoney. Альтман отбивает мяч прямо перед собой, но в борьбе с набегавшим нападающим соперника удачно играет защитник хозяев. На первой компенсированной минуте Меллити почти повторяет проход Онищенко и бьет по воротам - мяч проходит рядом со штангой.
Оба тренера отметили этот период матча как решающий. Виктор Носов сказал, что во второй половине первого тайма его команде удалось переиграть «Черноморец».
Семен Альтман отметил что стратегия перестала бороться за мяч, поведя в счете, в результате чего инициатива перешла к гостям.
Перерыв. Время внести коррективы и “взяться за ум”. Но ничего похожего не произошло. Хозяева не рвались вперед. А на 52-й минуте в борьбе с нападающим полтавчан по ноге получил Полтавец.
Однако судья фиксирует нарушение - пенальти! Первым ударом ставок Епуряну разводит по разным углам мяч и вратаря - но кто-то из полтавчан вбежал в штрафную до удара. Перебивание. Углы меняются, а результат остается: вратарь и мяч снова не встретились.
Дальше игра приобрела жесткий характер, обеим командам стало не до шуток. Хозяева могли проиграть перед своими болельщиками, у гостей появился реальный шанс увезти 3 очка из Одессы. Судья несколько упустил момент, когда стоило бы принять меры - и на 63-й минуте на поле назревает потасовка: Меллити грубо фолит на Гилазеве и покидает поле.
Игра перемещается на половину поля гостей и стратегия ставок fastmoney пытается отыграться. Моменты создаются, но в последний момент точность подводит бьющих по мячу: штрафные летят выше ворот, Косырин попадает во вратаря с выгодных позиций.
pamir
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 03:36
Откуда: Питер


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1